当前位置:安游在线 > 勇者大冒险 > 攻略 >

勇者大冒险地图副本展示 看你喜欢哪一个(2)

作者:浮尘|来源:未知|时间:2013-12-13 19:25:13|编辑:暴躁的鱼
副本展示 武器技能怎么用
生化专家职业介绍 烈火佣兵职业介绍
雷霆特工职业介绍 怎么进入游戏
客户端在哪下载 多模式战斗乐
多人PVP介绍 策略性玩法

  亚特兰蒂斯:

  近期,亚速尔群岛附近海域接连出现超自然现象,全世界都在疯传“亚特兰蒂斯王国要重新浮出海面了”。更令人震惊的是,我们的先遣队在附近海域的海底发现了大量史前文明遗迹,甚至还找到了一些超过目前人类工业水平的高精密工艺品。种种消息都表明,亚特兰蒂斯王国,可能真实存在着。现在,我们的目标就是彻底的调查整片海域,期望,可以发现亚特兰蒂斯王国的入口。我们渴望了解他们能够在海底生存繁衍几万甚至几百万年的方法,也需要了解,他们那些高度发达的技术水平是波塞冬的遗产,还是外星人的馈赠。

  玛雅:

勇者大冒险副本系统

  尽管现在已经没有人再相信玛雅人的2012末日预言,但我们在玛雅人的遗迹中发掘出的那些高精密的工艺品,确依然是实打实的放在博物馆里。协会的参谋们相信,历史上关于玛雅人高度文明的记载,一定不是前人的妄想。现在,我们要做的就是深入玛雅遗迹,去探寻那些被隐藏了数千年甚至数万年的历史。伙计们,不要掉以轻心,先遣队传回来了这样的消息:“在太阳神金字塔周围,经常有一些灵异现象出现。而一些神秘的夜游者,不断的向塔顶汇聚。”所以,带好你们的武器,我们希望每个人都可以平安的归来!

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)