当前位置:安游在线 > 勇者大冒险 > 攻略 >

勇者大冒险地图副本展示 看你喜欢哪一个(3)

作者:浮尘|来源:未知|时间:2013-12-13 19:25:13|编辑:暴躁的鱼
副本展示 武器技能怎么用
生化专家职业介绍 烈火佣兵职业介绍
雷霆特工职业介绍 怎么进入游戏
客户端在哪下载 多模式战斗乐
多人PVP介绍 策略性玩法

  欧洲庄园:

勇者大冒险副本系统

  我相信你一定看过吸血鬼的电影。是的,电影很精彩,但你知道那些都是人们想象出来的。但我现在要告诉你的是——我们真的发现了吸血鬼,他们就隐藏在欧洲的某个大庄园中。那个庄园中央,是一座中世纪时期的城堡,而周围则是几十平方公里的巨大花园。我们之所以能发现这里,是因为协会情报部门的一个意外发现——这个巨大庄园每隔几年,就会被拍卖一次,而每次竞拍的得主,很快就会如人间蒸发般消失。最新的庄主,嗯……他既不叫德古拉,也不叫贝尔蒙特。好了,现在我们的目标就是彻底去调查吸血鬼一族的秘密基地。不要被电影所迷惑,也不要轻视它们。我们没有任何证据能够证明,它们真的惧怕大蒜、圣水和十字架,当然,你能找到“吸血鬼杀手”的话,我很欢迎你使用它,或许那群嗜血的家伙就把它们最大的克星藏在了庄园深处。

0
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)